コンテンツへスキップ
鹿児島大学農学部
焼酎・発酵学教育研究センター
Education and Research Center for Fermentation Studies(ERCFS)
メニュー
焼酎製造学部門
焼酎製造学部門の研究紹介
メンバー
部門を希望する学生へ
主な就職先
醸造微生物学部門
醸造微生物学部門の研究紹介
メンバー
部門を希望する学生へ
主な就職先
発酵基礎科学部門
焼酎文化部門
動画紹介
アルバム
アルバム(2024年)
アルバム(2023年)
アルバム(2021年)
アルバム(2020年)
アルバム(2019年)
アルバム(2018年)
アルバム(2017年)
アルバム(2016年)
アルバム(2015年)
アルバム(2014年)
アルバム(2013年)
アルバム(2012年)
アルバム(2011年以前)
日本の酒教育研究プラットフォーム
アルバム(2011年以前)
現在地:
アルバム(2011年以前)
公式Instagram
公式Youtubeチャンネル
公式Facebook
焼酎学コース
国立大学法人鹿児島大学
鹿児島大学大学院連合農学研究科
2011年以前
学生実験の様子
見学ツアー 卒業生の蔵を見学
宿泊研修1
宿泊研修2
宿泊研修3
春の蔵見学ツアー
大学祭での展示1
大学祭での展示2