2023年
2023年12月12日
昨年末に行った焼酎学シンポジウムの様子です。
対面約120名 オンライン約50名
の方に参加いただきました!
![](https://ace1.agri.kagoshima-u.ac.jp/shochu/wp-content/uploads/sites/11/2024/04/1-1.jpg)
![](https://ace1.agri.kagoshima-u.ac.jp/shochu/wp-content/uploads/sites/11/2024/04/20cfce153c6dcbd30dc35695758066ae.jpg)
2023年5月13日
先週末の5月13日に第12期焼酎マイスター養成コースの開校式がありました。
今年は43名の方々をお迎えして、約8ヶ月の講義を進めていきます。
毎年思いますが、新たな決意を前にした皆様の表情がイキイキとしています。
![](https://ace1.agri.kagoshima-u.ac.jp/shochu/wp-content/uploads/sites/11/2024/04/maister-1024x767.jpg)
昨年末に行った焼酎学シンポジウムの様子です。
対面約120名 オンライン約50名
の方に参加いただきました!
先週末の5月13日に第12期焼酎マイスター養成コースの開校式がありました。
今年は43名の方々をお迎えして、約8ヶ月の講義を進めていきます。
毎年思いますが、新たな決意を前にした皆様の表情がイキイキとしています。