第20回 焼酎学シンポジウム開催のご案内
第20回焼酎学シンポジウム「醸造革新 〜麹菌を使った酒造りの未来を創る」を開催いたします。
日時:令和6年12月10日(火)13:00〜17:00
お申し込みは12月3日まで受け付けております。
下記の申し込みフォームから申し込みください。
参加費:シンポジウム(無料) 交流会(一般3,000円 学生1,000円)
対面は、申し込みが100名に達し次第終了いたします。オンラインの制限はありません。


第20回焼酎学シンポジウム「醸造革新 〜麹菌を使った酒造りの未来を創る」を開催いたします。
日時:令和6年12月10日(火)13:00〜17:00
お申し込みは12月3日まで受け付けております。
下記の申し込みフォームから申し込みください。
参加費:シンポジウム(無料) 交流会(一般3,000円 学生1,000円)
対面は、申し込みが100名に達し次第終了いたします。オンラインの制限はありません。

