コンテンツへスキップ
鹿児島大学農学部
焼酎・発酵学教育研究センター
Education and Research Center for Fermentation Studies(ERCFS)
メニュー
焼酎製造学部門
焼酎製造学部門の研究紹介
メンバー
部門を希望する学生へ
主な就職先
醸造微生物学部門
醸造微生物学部門の研究紹介
メンバー
部門を希望する学生へ
主な就職先
発酵基礎科学部門
焼酎文化部門
動画紹介
アルバム
アルバム(2024年)
アルバム(2023年)
アルバム(2021年)
アルバム(2020年)
アルバム(2019年)
アルバム(2018年)
アルバム(2017年)
アルバム(2016年)
アルバム(2015年)
アルバム(2014年)
アルバム(2013年)
アルバム(2012年)
アルバム(2011年以前)
日本の酒教育研究プラットフォーム
アルバムを更新しました。
現在地:
アルバムを更新しました。
公式Instagram
公式Youtubeチャンネル
公式Facebook
焼酎学コース
国立大学法人鹿児島大学
鹿児島大学大学院連合農学研究科
研究や実験の様子、また色々なイベントなどを紹介しています。
アルバム(2023)
アルバム(2024)
アルバムを更新しました。
←
公式インスタグラムを開設しました。
第4回日本の酒シンポジウム「日本の酒類の文化と科学を世界へ!」のご案内
→