コンテンツへスキップ ナビゲーションに移動
鹿児島大学農学附属 焼酎・発酵学教育研究センター
  • 焼酎製造学部門
    • 焼酎製造学部門の概要
    • 焼酎製造学部門の研究紹介
    • メンバー
    • 部門を希望する学生へ
    • 主な就職先
  • 醸造微生物学部門
    • 醸造微生物学部門の概要
    • 醸造微生物学部門の研究紹介
    • メンバー
    • 部門を希望する学生へ
    • 主な就職先
  • 発酵基礎科学部門
  • 焼酎文化部門
  • 動画紹介
  • アルバム
    • アルバム(2024年)
    • アルバム(2023年)
    • アルバム(2021年)
    • アルバム(2020年)
    • アルバム(2019年)
    • アルバム(2018年)
    • アルバム(2017年)
    • アルバム(2016年)
    • アルバム(2015年)
    • アルバム(2014年)
    • アルバム(2013年)
    • アルバム(2012年)
    • アルバム(2011年以前)
お知らせ
  1. HOME
  2. お知らせ
  3. 焼酎マイスター養成コース第9期生の開講式を執り行いました。

焼酎マイスター養成コース第9期生の開講式を執り行いました。

2020年8月29日 最終更新日時 : 2020年8月29日 try

詳細はこちら

カテゴリー
お知らせ
前の記事
農学部YouTubeチャンネルで二神先生の研究室の紹介動画ができました。
2020年6月10日
次の記事
センター客員教授(初代焼酎学講座教授)の鮫島吉廣先生が、第71回南日本文化賞を受賞されました。
2020年11月1日
最近の投稿
  • 第20回 焼酎学シンポジウム開催のご案内
  • 第4回日本の酒シンポジウム「日本の酒類の文化と科学を世界へ!」を開催しました
  • 第4回日本の酒シンポジウム「日本の酒類の文化と科学を世界へ!」のご案内
  • アルバムを更新しました。
  • 公式インスタグラムを開設しました。
関連リンク

お問合せ

〒890-0065
鹿児島県鹿児島市
郡元1丁目21番24号
TEL 099-285-7111

Copyright © 鹿児島大学農学附属 焼酎・発酵学教育研究センター All Rights Reserved.

Powered by WordPress & Lightning Theme by Vektor,Inc. technology.

MENU
  • 焼酎製造学部門
    • 焼酎製造学部門の概要
    • 焼酎製造学部門の研究紹介
    • メンバー
    • 部門を希望する学生へ
    • 主な就職先
  • 醸造微生物学部門
    • 醸造微生物学部門の概要
    • 醸造微生物学部門の研究紹介
    • メンバー
    • 部門を希望する学生へ
    • 主な就職先
  • 発酵基礎科学部門
  • 焼酎文化部門
  • 動画紹介
  • アルバム
    • アルバム(2024年)
    • アルバム(2023年)
    • アルバム(2021年)
    • アルバム(2020年)
    • アルバム(2019年)
    • アルバム(2018年)
    • アルバム(2017年)
    • アルバム(2016年)
    • アルバム(2015年)
    • アルバム(2014年)
    • アルバム(2013年)
    • アルバム(2012年)
    • アルバム(2011年以前)