コンテンツへスキップ
鹿児島大学農学部
焼酎・発酵学教育研究センター
Education and Research Center for Fermentation Studies(ERCFS)
メニュー
HOME
焼酎製造学部門
焼酎製造学部門の研究紹介
メンバー
部門を希望する学生へ
主な就職先
アルバム
醸造微生物学部門
醸造微生物学部門の研究紹介
メンバー
部門を希望する学生へ
主な就職先
アルバム
発酵基礎科学部門
焼酎文化部門
動画紹介
農学部YouTubeチャンネルで二神先生の研究室の紹介動画ができました。
現在地:
農学部YouTubeチャンネルで二神先生の研究室の紹介動画ができました。
焼酎学コース
公式Facebook
国立大学法人鹿児島大学
鹿児島大学農学部・大学院農学研究科
鹿児島大学大学院連合農学研究科
農学部公式Youtubeチャンネル
Youtubeチャンネルは
こちら
農学部YouTubeチャンネルで二神先生の研究室の紹介動画ができました。
←
Journal of Bioscience and Bioengineering, vol. 129, issue 4に研究報文が掲載されました「Sirtuin SirD is involved in α-amylase activity and citric acid production in Aspergillus luchuensis mut. kawachii during a solid-state fermentation process」
焼酎マイスター養成コース第9期生の開講式を執り行いました。
→