コンテンツへスキップ
ナビゲーションに移動
焼酎製造学部門
焼酎製造学部門の概要
焼酎製造学部門の研究紹介
メンバー
部門を希望する学生へ
主な就職先
醸造微生物学部門
醸造微生物学部門の概要
醸造微生物学部門の研究紹介
メンバー
部門を希望する学生へ
主な就職先
発酵基礎科学部門
焼酎文化部門
動画紹介
アルバム
アルバム(2024年)
アルバム(2023年)
アルバム(2021年)
アルバム(2020年)
アルバム(2019年)
アルバム(2018年)
アルバム(2017年)
アルバム(2016年)
アルバム(2015年)
アルバム(2014年)
アルバム(2013年)
アルバム(2012年)
アルバム(2011年以前)
お知らせ
HOME
お知らせ
農学部YouTubeチャンネルで二神先生の研究室の紹介動画ができました。
農学部YouTubeチャンネルで二神先生の研究室の紹介動画ができました。
2020年6月10日
最終更新日時 :
2020年6月10日
try
Youtubeチャンネルは
こちら
前の記事
Journal of Bioscience and Bioengineering, vol. 129, issue 4に研究報文が掲載されました「Sirtuin SirD is involved in α-amylase activity and citric acid production in Aspergillus luchuensis mut. kawachii during a solid-state fermentation process」
2020年4月1日
次の記事
焼酎マイスター養成コース第9期生の開講式を執り行いました。
2020年8月29日
MENU
焼酎製造学部門
焼酎製造学部門の概要
焼酎製造学部門の研究紹介
メンバー
部門を希望する学生へ
主な就職先
醸造微生物学部門
醸造微生物学部門の概要
醸造微生物学部門の研究紹介
メンバー
部門を希望する学生へ
主な就職先
発酵基礎科学部門
焼酎文化部門
動画紹介
アルバム
アルバム(2024年)
アルバム(2023年)
アルバム(2021年)
アルバム(2020年)
アルバム(2019年)
アルバム(2018年)
アルバム(2017年)
アルバム(2016年)
アルバム(2015年)
アルバム(2014年)
アルバム(2013年)
アルバム(2012年)
アルバム(2011年以前)