コンテンツへスキップ
鹿児島大学農学部

焼酎・発酵学教育研究センター

Education and Research Center for Fermentation Studies(ERCFS)

メニュー

  • HOME
  • 焼酎製造学部門
    • 焼酎製造学部門の研究紹介
    • メンバー
    • 部門を希望する学生へ
    • 主な就職先
    • アルバム
  • 醸造微生物学部門
    • 醸造微生物学部門の研究紹介
    • メンバー
    • 部門を希望する学生へ
    • 主な就職先
    • アルバム
  • 発酵基礎科学部門
  • 焼酎文化部門

アルバムを更新しました

現在地: untitledサイト > 焼酎・発酵学教育研究センター > 未分類 > アルバムを更新しました
  • 焼酎学コース
  • 公式Facebook
  • 国立大学法人鹿児島大学
  • 鹿児島大学農学部・大学院農学研究科
  • 鹿児島大学大学院連合農学研究科
  • 農学部公式Youtubeチャンネル
  • 詳細はこちら

    アルバムを更新しました
    try 2021年4月2日 未分類
    • ← かごしまルネッサンスアカデミー焼酎マイスター養成コース第9期修了式を執り行いました。
    • 焼酎・発酵学教育研究センターの動画がアップされています →
    Copyright © 2023 焼酎・発酵学教育研究センター. All rights reserved. テーマ: Spacious by ThemeGrill. Powered by: WordPress.