コンテンツへスキップ
鹿児島大学農学部

焼酎・発酵学教育研究センター

Education and Research Center for Fermentation Studies(ERCFS)

メニュー

  • HOME
  • 焼酎製造学部門
    • 焼酎製造学部門の研究紹介
    • メンバー
    • 部門を希望する学生へ
    • 主な就職先
    • アルバム
  • 醸造微生物学部門
    • 醸造微生物学部門の研究紹介
    • メンバー
    • 部門を希望する学生へ
    • 主な就職先
    • アルバム
  • 発酵基礎科学部門
  • 焼酎文化部門

センター客員教授(初代焼酎学講座教授)の鮫島吉廣先生が、第71回南日本文化賞を受賞されました。

現在地: untitledサイト > 焼酎・発酵学教育研究センター > 未分類 > センター客員教授(初代焼酎学講座教授)の鮫島吉廣先生が、第71回南日本文化賞を受賞されました。
  • 焼酎学コース
  • 公式Facebook
  • 国立大学法人鹿児島大学
  • 鹿児島大学農学部・大学院農学研究科
  • 鹿児島大学大学院連合農学研究科
  • 農学部公式Youtubeチャンネル
  • 詳細はこちら

    センター客員教授(初代焼酎学講座教授)の鮫島吉廣先生が、第71回南日本文化賞を受賞されました。
    try 2020年11月1日 未分類
    • ← 焼酎マイスター養成コース第9期生の開講式を執り行いました。
    • かごしまルネッサンスアカデミー焼酎マイスター養成コース第9期修了式を執り行いました。 →
    Copyright © 2023 焼酎・発酵学教育研究センター. All rights reserved. テーマ: Spacious by ThemeGrill. Powered by: WordPress.