進取の気風にあふれる総合大学国立大学法人鹿児島大学

農学部×水産学部 国際食料資源学特別コース Special Course in International Food and Resource Sciences

TOPICS

オープンキャンパス「対面企画」(8/8(日)・9(月)実施分)の中止について

新型コロナウイルス感染症が全国的に急速に拡大している状況を踏まえ、2021年オープンキャンパスの内、農学部および水産学部で実施予定の「対面企画」(8月8日(日)、8月9日(月)実施分)を中止いたします。参加者の健康と安全を最優先に考慮した結果、この判断に至ったこと、誠に申し訳ございませんが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

なお、オンライン相談コーナーは予定通り実施いたします。また実施予定であった対面企画の一部について、動画配信等の代替措置を検討しています。決まり次第、本学ホームページで公表する予定です。

鹿児島大学 2021年度オープンキャンパスについて:オープンキャンパス | 入試案内 | 国立大学法人 鹿児島大学~進取の気風にあふれる総合大学~ (kagoshima-u.ac.jp)