2020.12. 27 [研究論文掲載]

Food Science and Technology Research.に研究論文が掲載されました。

論文タイトル"Safety evaluation of 6-(methylsulfinyl) hexyl isothiocyanate (6-MSITC) and Wasabi sulfinyl, a 6-MSITC containing supplement."

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鹿児島大学農学部 

食料生命化学科
食品機能科学コース
食品分子機能学研究室

 

教授
侯 德興(コウ ノリオキ)
k8469751@kadai.jp

助教
坂尾 こず枝 (サカオ コズエ)
k0939002@kadai.jp

リンク

JSoFF(日本フード学会)

食品化学機能講座

YouTubeの「鹿児島大学農学部チャンネル・研究室に行ってみた」で当研究室の様子が視聴できます。

https://www.youtube.com/watch?v=MZTaCZaM9u8

鹿児島大学HP「研究一直線」にも掲載されています。

https://www.kagoshima-u.ac.jp/researcher/2020/12/post-34.html