2020.10.31 当研究室が「鹿大だより(第26号 202010月発行)」で紹介されました。

研究の最新記事

投稿アイテム

  • 研究室の最新Topic!
  • 2021.3.25 [連大優秀学生賞受賞]
  • 2021.3.15 [学長賞受賞]
  • 2021.2.6 [学会賞受賞]
  • 2020.11.24 [学会賞受賞]

お問い合わせ

鹿児島大学農学部 

食料生命化学科
食品機能科学コース
食品分子機能学研究室

 

教授
侯 德興(コウ ノリオキ)
k8469751@kadai.jp

助教
坂尾 こず枝 (サカオ コズエ)
k0939002@kadai.jp

リンク

JSoFF(日本フード学会)

食品化学機能講座

YouTubeの「鹿児島大学農学部チャンネル・研究室に行ってみた」で当研究室の様子が視聴できます。

https://www.youtube.com/watch?v=MZTaCZaM9u8

鹿児島大学HP「研究一直線」にも掲載されています。

https://www.kagoshima-u.ac.jp/researcher/2020/12/post-34.html